SURABAYA : never end culinary experiences
Related Posts:
SURABAYA : never end culinary experiences … Read More
SURAKARTA : Leker Gajahan Bp. Fathoni THE BEST LEKER EVER!!! Saya dan teman-teman salah satu penggemar LEKER. Kue tradisional ini terbuat dari adonan tepung beras, tepung terigu, tepung kanji, dan beberapa bahan lainnya. Tekstur luar kue leker itu … Read More
LAPIS BOGOR Terima kasih untuk bingkisan Lebarannya #nomention Pie Talas dan Lapis Bogor Edisi Cokelat Talas SANGKURIANG Duanya enak rasanya. Tapi buat saya (yang ga terlalu suka manis) akan lbh mantap kalo ada opsi tingkat k… Read More
Kota Cirebon : Kuliner & Uma Sukalila RM EMPAL GENTONG H. APUD adalah pemberhentian pertama dengan kuliner khas Cirebon. Alasan kami memilih RM ini adalah karena berjajar berbagai kendaraan didepan RM ini praduga sederhana bahwa RM ini ternama dan enak. … Read More
Bebek Goreng H. Slamet Special Sambel Korek PEDES GURIH DAN NGANGENIN terlepas dari catatan bahwa protein satu ini alias bebek mengandung kolesterol tinggi saya MEREKOMENDASIKAN dengan sangat untuk cobain makan Bebek Goreng H. Slamet Special Sambel Korek. Alasan s… Read More
0 comments:
Post a Comment