THE BEST LEKER EVER!!!
Saya dan teman-teman salah satu penggemar LEKER. Kue tradisional ini terbuat dari adonan tepung beras, tepung terigu, tepung kanji, dan beberapa bahan lainnya. Tekstur luar kue leker itu gurih renyah alias crispy. KUE LEKER GAJAHAN saya nobatkan menjadi kue leker terenak versi saya karena adonan CRISPYnya pass sekali ditambah lagi dengan ISINYA MANTEB BANGET!! Isi LEKER GAJAHAN sama dengan leker pada umumnya yaitu pisang, cokelat, keju, ataupun campuran yang kita pilih.
Salah satu Kuliner Tradisional Solo ini WAJIB BANGET dicoba kalo pembaca lagi berkunjung ke solo. Tempatnya sederhana dan mudah sekali ditemukan. Untuk dine in 2-3 potong disediakan tempat duduk ala kadarnya sekitar 5-7 kursi.
Pembeli yang datang pun tidak terlalu ramai tapi satu pembeli bisa mborong sampe 50 leker hehehe jadi sabar-sabar aja menanti giliran menikmati leker ini. Untuk menjaga cita rasa leker ini dimasak dengan metode tradisional alias adonan dimasak di dalam wajan cekung d atas barang arang.
LEKER GAJAHAN : Isi Leker yang banyak; Proses Pembuatan Leker, Hasil Leker, Spanduk |
KUE LEKER GAJAHAN BP. FATHONI
Lokasi : Jl. Padmonegoro, Gajahan-Solo
Operasional : Buka mulai jam 09:00
Rekomendasi : Leker Pisang-Cokelat-Keju disantap selagi hangat
Harga : Tanpa Keju 2.500; Dengan Keju 3.500
Menerima Pesanan : 0878-0580-5532/087-036-042
Terakhir, WAJIB!!
Ga boleh sampe kelupaan kalo ke SOLO WAJIB mencicipi
KUE LEKER GAJAHAN
KUE LEKER GAJAHAN
0 comments:
Post a Comment